Среда, 10 августа

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

Зима 2021-го года выдалась для всего мира довольно суровой, сугробы намело даже в Израиле, а Техасу досталось, похоже, вообще больше всего – судя по вестям с местных полей у фермеров убытки будут миллиардные:

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

Однако, следующий удар, очевидно, Природа нанесет совсем в другом месте и несколько не так, хотя холод и снег там будут в основе. Место это – Свердловская и Челябинские области России, где этой зимой выпал экстремальный снег.

Начальники в Екатеринбурге, как и большинство российских начальников, выплавку чугуна традиционно считают в пудах, сбор урожаев в центнерах (так цифры больше), а количество выпавшего снега они меряют в единицах задействованной на уборке снега техники. То есть много техники – много снега, мало техники – мало снега, но в любом варианте техника есть всегда и в Москве видят, что начальники пашут, аки рабы на галерах.

В Челябинской области начальники гораздо умнее и снег там меряют в метрах. И вот, как показали текущие замеры, за минувшую зиму его там навалило 300% от нормы:

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

Первым делом, естественно, возникли проблемы у электриков и связисты всю зиму мотали катушку, однако вторая тема, которая там будет – это паводок, паводок грандиозный.

«Снега в этом году очень много. Дороги в Челябинск нет, не проехать, прогноз смотрю каждый день — и пока лучше не становится. Нас давно сильно не топило, года с 2013-го, а до этого лет 30, сколько тут живу. Но в этот раз очень боязно: сугробы выше крыши, машины под ними стоят, если в раз все таять начнет — снесет нас большая вода. На реки обычно военные приходят, взрывают лед, но это в конце марта. Пока тишина», — говорит местный житель.

Прочитайте также  Женщина поверила антипрививочникам и впала в кому

Паводки для России – явление в последнее время как бы нормальное и хороший повод для начальников поговорить в телевизоре про то, как они выделяют спецтехнику для борьбы со стихией. Еще хорошая тема для распила бабла, которое до затопленных поселков или дойдет сильно урезанным, или не дойдет вообще, но не это главное. Главное, что паводок – это только цветочки, а ягодки будут впереди, возможно даже прямо этой весной.

Многие наши читатели наверняка видели тот или иной видеоролик про город Березники, который постепенно проваливается под землю:

Пока городов-побратимов у него всего несколько, но такая перспектива уготована всему региону:

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

Причина там в том, что Челябинск, Екатеринбург, Пермь и ближайшие города стоят на гипсе, известняке и других мягких породах. Только по разведанным данным 1/3 региона составляют карстовые поля и под лесом там все выглядит как-то так:

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

Вода, естественно, гипс размывает, поэтому Южный и Средний Урал представляют собой колоссальную систему карстовых пещер и подземных рек, которые текут неизвестно откуда и впадают неизвестно куда. В местных старческих книгах есть даже упоминания о каком-то подземном море.

Есть там такое море или нет мы достоверно не знаем, но, что известно точно – лишняя вода уходит обычно под землю, в те самые карстовые пещеры и подземные реки, после чего паводок начинается под землей. А потом получается как-то так:

Прочитайте также  Загадочный червь Лэмбтона

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

Таким образом после снежной зимы и наводнения Урал ждет серия карстовых провалов, чему местные начальники активно содействуют, начав взрывать лед на реках:

На Урале весной ждут страшные катаклизмы

Взрывать у большевиков – это такая давняя народная забава, которая длится с 1917-го года и исчезнет только с самой идеей большевизма, поэтому про то, что взрывы раздолбают и шаткую подземную структуру региона никто не думает.

Нашим читателям с Урала, проживающим в крупных городах, особо бояться нечего – не думаем, что Челябинск прямо таки уйдет в этом году под землю. По пророчествам старцев перед Концом Мира именно это и произойдет, а Свердловская область вообще превратится в вулканическое поле, но в этом году такого не будет. В этом году будет паводок, провалы в земле, возможно, обрушение плотин и так далее. А по пророчествам уральских старцев, в частности, Иоанна Почаевского, именно в год первых необычных разливов рек и сильных провалов в уральской земле в России начнется что-то наподобие смуты, плавно переходящей в войну с Китаем. Надеемся, конечно, сильно больших наводнений не будет и пророчество не реализуется, но – следим за развитием событий.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий



ДРУГИЕ НОВОСТИ