«Я видел, как выглядит рай». Околосмертный опыт геолога Артура Йенсена

 

– Я часто высмеивал верующих людей. Я считал их людьми небольшого ума, для которых вера является их единственной опорой. Однако мои взгляды изменились. В августе 1932 года я попал в аварию, пережил околосмертный опыт, во время которого мне была показана загробная жизнь. Я видел, как выглядит рай. После моего возвращения к земной жизни, мне хотелось рассказать о своем опыте как можно большему количеству людей. И теперь уже я стал объектом насмешек и критики, особенно со стороны церкви, – рассказывал геолог Артур Йенсен.

Все же воспоминания Артура Йенсена о загробной жизни вызывали критику не у всех. Со временем к этой истории люди стали проявлять все больший интерес. Так у Йенсена возникла идея описать и опубликовать рассказ о своих переживаниях. Эта работа интересна не только тем опытом, который получил Йенсен. В ней автор также разместил ответы на вопросы, которые он получил на другой стороне. Например, ответы об устройстве мира и о том, есть ли у этого мира Создатель.

«Я видел, как выглядит рай». Околосмертный опыт геолога Артура Йенсена

«Я вспомнил, что это и есть мой настоящий дом»

История об околосмертном опыте Артура Йенсена была опубликована в 1955 году. Она начиналась с описания того, каким образом Йенсен покидал свое тело:

– Я начал ощущать, как отделяюсь от своего тела, хотя раньше я считал, что я и есть мое тело. И теперь мне казалось, что если я отделюсь от него полностью, то умру. Наконец, я почувствовал, что внутри меня что-то резко оборвалось, и я выплыл из своего тела через макушку.

Артур Йенсен начал подниматься вверх. Вскоре он поднялся так высоко, что земля почти исчезла из виду, а вместо нее начал вырисовываться новый мир. И этот мир становился все ярче и реальнее.

Артур Йенсен оказался на прекрасном лугу. Где-то вдали виднелись две высокие горы, вершины которых были покрыты снегом, а их склоны украшали растения неописуемой красоты. Йенсену казалось, что между ним и этими горами несколько десятков километров, однако он мог видеть каждый цветок, растущий на них.

– Мое зрение по какой-то причине улучшилось в сотни раз. Когда я изучал эти две горы, до меня донеслось чье-то пение. За деревьями я рассмотрел людей, которые, как мне показалось, во что-то играли, – рассказывал Артур Йенсен.

Прочитайте также  Предсказание матушки Сепфоры

Вскоре несколько человек из этой группы подошли к Йенсену, чтобы поприветствовать его. На вид каждому из них было не более двадцати-тридцати лет. Артур Йенсен был заворожен движениями этих людей. Они были грациозны и легки.

Один из незнакомцев сообщил Йенсену, что он находится в стране мертвых. Он также рассказал о некоторых удивительных способностях, которые есть у жителей этой страны. Например, они не знают усталости и могут плавать в горных озерах и выходить из воды сухими.

 

– Разглядывая все вокруг, я вдруг ощутил, что это место уже мне знакомо. Возможно, я уже бывал здесь раньше. Затем ко мне пришло внезапное озарение. Я вспомнил, что это и есть мой настоящий дом. В земной жизни я был всего лишь гостем. Для мира, который я только что покинул, я являлся незнакомцем, тоскующим по дому, – так описывал свои чувства Артур Йенсен.

Находясь у себя «дома», Йенсен многое узнал и многое вспомнил об устройстве загробного мира. Например, здесь он понял, почему этот мир является вечным. Это происходит потому, что все элементы в нем не смешиваются и не распадаются, как в земной жизни. Каждый элемент удерживается на месте всепроникающей супервибрацией, которая не дает объектам загробного мира стареть и разрушаться.

Вопрос Артура Йенсена о том, есть ли Бог, и каков Он

Общаясь с обитателями загробного мира, Артур Йенсен поинтересовался, что должен делать человек в земной жизни, чтобы попасть в лучшее место после своей смерти. Ответ был таков:

– После завершения земной жизни души сортируются по высоким и низким вибрациям. Высокие вибрации указывают на то, что человек при жизни совершал больше добрых дел, был бескорыстным и духовно развит. А низкие вибрации указывают на то, что человек был лишь занят удовлетворением своих эгоистичных желаний. После сортировки такие души окажутся в низших планах, которые на Земле называют адом.

Артур Йенсен попросил своих новых знакомых рассказать, что собой представляют низшие планы. Это место, где царит холод. Холод – это состояние материи, при котором отсутствует движение молекул. Так же происходит и в низших планах. Их населяют души с медленными вибрациями (ненавистью, жадностью, злорадством и т. д.).

Прочитайте также  Миру предрекли тревожное будущее

– Один незнакомец рассказал мне, что спускался в низшие сферы. Это место показалось ему темным, холодным и пугающим. Здесь живут души, которые сохраняют свои земные желания, но теперь у них нет возможности их удовлетворить. Такие души нуждаются в помощи, потому что они не в состоянии помочь себе, – пояснял Артур Йенсен.

Еще один вопрос, который задал Йенсен обитателям загробного мира, был о том, каков Бог. Однако никто не смог ответить на этот вопрос, потому что никто Его не видел. Новые знакомые Йенсена говорили о том, что они лишь чувствовали супервибрацию, которая, должно быть, и является частью Бога. Эта вибрация контролирует всю Вселенную и поддерживает в ней порядок.

Артур Йенсен осознал, чтобы понять Бога, нужно быть таким же великим, как Он. Одни верят в Бога, другие – нет. Но когда мы попадаем в трудную ситуацию, то начинаем молиться, будто бы Он есть, говорил Йенсен.

Во время разговора со своими новыми знакомыми Артур Йенсен заметил, что его разум становится все более ясным. Он осознал, что у всего в земной жизни есть свое предназначение. Именно об этом и напомнили Йенсену. Один из его собеседников сообщил ему, что он должен вернуться к земной жизни. Это вызвало у Йенсена возмущение. Он стал умолять о том, чтобы ему позволили остаться.

– Однако мои возражения не повлияли на уже принятое кем-то решение. Последнее, что я услышал от своих собеседников было то, что на Земле меня еще ждет важная работа. Один из них сказал мне, что придет время большого замешательства, и многие люди будут нуждаться в моем влиянии. А когда моя работа в земной жизни будет выполнена, я смогу вернуться в этот прекрасный мир и остаться в нем. После этих слов я ощутил покалывания и чувство сжатия. Через мгновение я очнулся в своем теле, – именно так описал завершение своего путешествия в загробный мир Артур Йенсен.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 
 

Добавить комментарий