Суббота, 23 октября

Борьба с пандемией была подробно показана в сериале 2009-го года.

Одной из стратегий глобального продвижения идеи вакцинации у организаторов кампании стало использование для рекламы уколов разных любимых странами и народами актеров, одним из которых стал Джесси Вентура, известный всему миру как Блэйн Купер, он же “здоровый мужик с пулеметом” из фильма “Хищник”:

“Люди говорят, что не доверяют правительству, поэтому не принимают вакцину. Действительно? Вакцина была произведена в частном секторе. Правительство платит вам за бесплатную прививку, чтобы все были защищены. Я призываю людей сделать вакцину”, – пишет Джесси у себя в Твиттере.

Кроме “Хищника” господин Вентура снялся в ряде других фильмов, рангом помельче, в частности – в телесериале “Теория заговора с Джесси Вентурой”, который транслировался на кабельных телеканалах с 2009 по 2012 год и был отменен в 2013 году после скандального пятого сезона.

Прочитайте также  Чудесное спасение от гибели на заснеженной дороге

В этом сезоне Вентура проникает в Бильдербергскую группу – очень секретную ежегодную встречу представителей элиты, которые собираются в роскошных отелях под усиленной охраной и якобы планируют стратегии мирового господства, включая «добровольную принудительную вакцинацию». К мировым делам Вентуру приобщает некая доктор Лайбоу.

По её словам еще в 1970-х ВОЗ подсчитала, что скоро на Земле будет слишком много людей и что вакцина – это один из способов стерилизации населения, которая планируется в некоем году и пройдет в два этапа. Сначала будет использована назальная вакцинация путем распыления аэрозоля, после чего зараженные агентом начнут заражать других людей. Будет объявлена пандемия и потом, в качестве ответа на пандемию, правительство создаст ту самую чудо-вакцину, которая и выполнит задачу по депопуляции.

Копия ключевого фрагмента ролика для читателей, у которого этот видеосервис не показывает по каким-то причинам:

Сериал не пользовался большой популярностью, тем не менее, его продлевали и крутили по нескольку раз, но после пятого сезона, который до конца так и не докрутили, сериал закрыли, что очень странно.

Прочитайте также  Тайна кровавого снега

Еще более странно, что события в сериале как-то странно напоминают события, происходящие сегодня. Ну а в том, что Джесси агитирует за вакцины странного уже ничего нет ибо после “Хищника” он пошел по стопам Арнольда и тоже стал губернатором, губернатором штата Миннесота. До Бильдербергского клуба из этого кресла, конечно, Джесси было как до Луны, но всё-таки.

Чем вызваны такие параллели с сегодняшними событиями сериала 2009-го года никто, конечно, не знает, но что совершенно ясно – сериалы несут больше информации о будущем, чем все говорящие головы в телевизорах, говорящие хором на ту или иную тематику. Так что смотрим АМЕРИКАНСКИЕ телесериалы, вангуем на будущее и продолжаем следить за развитием событий.

Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ