Вторник, 25 января

Почему нет гнева на сотни тысяч американцев, умирающих каждый год?

про жизнь, аборты, США, против абортов, религия, дети
Протестующие против абортов 29 мая 2021 года в Остине, штат Техас. Картина Серджио Флореса

В этом году мы, к сожалению, станем свидетелями того, как жизни сотен тысяч американцев без необходимости оборваны не по их вине.

В ответ некоторые государства и политические лидеры откликнулись на призыв и потребовали медицинских мер предосторожности, чтобы предотвратить эти бессмысленные смерти. Невероятно, но протестующие вышли на улицы, требуя отмены этих мер предосторожности.

Что вызвало эту тревогу?

Одна из самых серьезных причин смерти за последние 50 лет: аборты.

Пока местные и национальные законодатели прилагают усилия для спасения этих драгоценных душ, другие активно борются за расширение этой бойни. У них неправильно расставлены приоритеты.

В то же время, когда либеральные политики закрывают целые сообщества из-за вируса с уровнем смертности от инфекций 0,68% и бунтуют на улицах из-за смертей, связанных с взаимодействием с полицией, они искренне отстаивают права гигантов абортов, таких как Planned Parenthood, на уничтожение жизней. миллионы и миллионы нерожденных.

Где возмущение?

Вы не найдете в основных средствах массовой информации, освещающих эту трагедию поколений.

Нет ничего — абсолютно ничего — более трагичного, чем бессердечное прекращение жизни самых уязвимых в нашем обществе.

К сожалению, в 1973 году высший суд нашей страны заставил все штаты Америки разрешить эту практику, независимо от того, насколько сильно их граждане возражали. С тех пор решение Верховного суда по делу Роу против Уэйда привело к гибели 62 500 000 нерожденных младенцев.

Для сравнения: это в 10 раз больше населения штата Миссури.

Эти дети имеют значение

Они были нашими братьями, сестрами, друзьями и любимыми. Это были наши будущие лидеры, пожарные, врачи, юристы, водители грузовиков, учителя дошкольных учреждений, фермеры, фабричные рабочие и владельцы малого бизнеса. Но самое главное, они были людьми с целью, исходящей от нашего Создателя.

Но битва за защиту будущего ребенка также ведется в штатах. Вот почему последний закон Миссисипи о защите жизни, который в настоящее время оспаривается в Верховном суде, жизненно важен для восстановления нашего национального характера как страны, которая защищает жизнь.

Законодательство штата Миссисипи, которое было поддержано подавляющим большинством властей штата в 2018 году, защищает право нерожденного ребенка на жизнь после 15 недель беременности. К этому моменту все основные органы сформированы, сердце перекачивает 26 литров крови в день, пальцы двигаются отдельно, тело реагирует на прикосновения, будущий ребенок может чувствовать боль, и можно проводить успешные операции.

Несмотря на разумные меры защиты, предложенные такими штатами, как Миссисипи, Техас и Алабама, либеральные демократы пытались противодействовать этим усилиям, вставляя положения, запрещающие аборты, по-видимому, в каждый законопроект, который поступает на рассмотрение Палаты представителей. Они также ввели экстремальные законы, такие как закон об охране здоровья женщин, получивший неверное название, который отменяет практически все законодательные ограничения на аборты на уровне штатов и на федеральном уровне.

Если эти политики преуспеют в своих усилиях, плоды 50-летнего труда борцов за жизнь исчезнут в мгновение ока.

Эти государства усиливаются и борются за жизнь. Законы, подобные законам штата Миссисипи, демонстрируют, что американский народ по-прежнему верит в данное Богом достоинство каждого человека, рожденного или нерожденного. У Верховного суда теперь есть критическая возможность отстоять эти истины и встать на защиту безмолвных.

Вместе, как нация, мы должны продолжать неустанно бороться за святость жизни — и за будущих матерей, нуждающихся в поддержке. От этого зависят миллионы будущих жизней.

На протяжении своего пребывания в Конгрессе и в Доме штата Миссури член палаты представителей Вики Харцлер боролась за права нерожденных детей. Как председатель группы действий по ценностям, он руководил в Конгрессе усилиями от имени веры, семьи и религиозной свободы, включая многочисленные законодательные акты, защищающие жизнь. Это включает в себя лишение программы «Планируемое отцовство» федерального финансирования и защиту поправки Хайда, чтобы деньги налогоплательщиков не шли на аборты.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ