Пророчества медиума Боба Джонса

 

Его называли лидером всех пророков, великим медиумом и евангелистом. Почти четыре десятилетия на его проповедях, многие из которых были пророческими, росли все жители США. И вот уже 10 лет, как он сам ушел к Богу, но предсказания Боба Джонса живы до сих пор. В них медиум рассказал, какие планы Господь Бог имел не только на США, но и на Россию.

Пророчества медиума Боба Джонса

Открытые двери в Россию

Нет, не США изменят мир. Его изменит даже не СССР, а одна из республик, входящих в этот Союз – Россия. Такое откровение Боб Джонс получил в 1980-х годах. Ведь именно в России начнется впервые настоящее духовное пробуждение. В то время СССР был закрытой страной. Но двери в нее откроются, когда из Союза уедут в Израиль и в Штаты 50 тысяч евреев.

Тогда стена отчуждения, которая стояла между западом и Россией будет сломлена. Пять стран – Латвия, Эстония, Литва, Финляндия и Швеция – станут странами, которые будут представлять собой открытые двери в Россию. Журнал для христиан – «Посох Пастыря» – в 1989 году опубликовал статью, в которой Боб Джонс поведал несколько откровений. Они были переданы ему в беседах с самим Богом и названы самим медиумом «Падением стен». Там говорилось о падении Берлинской стены и исчезновении железного занавеса в СССР. Предсказания сбылись: 9 ноября 1989 года была разрушена стена, разделявшая Германию на два государства, а 26 декабря 1991 года распался СССР и исчез железный занавес.

После развала Союза в бывшие республики стали приезжать проповедники-евангелисты и старались обратить русских в свою веру (мы их знаем как баптистов и свидетелей Иеговы). Благодаря пожертвованиям было собрано 1,4 млрд долларов и напечатаны Евангелия на русском языке. Ученики этих проповедников стали учить других людей, и на территории бывшего Союза стали формироваться евангелистские церкви, в которые попадали миллионы людей.

Боб Джонс совершенно искренне верил, что все эти проповедники приведут Россию к истинному Христу. Он рассказывал в интервью, что на собраниях к Господу приходили до 10 тысяч человек, а иногда даже и до 30 тысяч. Эти люди делали то, что им велели – это, конечно, выглядело странным, но так было надо. Евангелист также видел необходимость для евреев проповедовать в России, ибо именно там они спасутся.

Красный Ангел

Однажды Боб Джонс услышал предсказания от других медиумов, которые говорили, что в Россию путь закроется для евангелистов. Он сильно опечалился этим. Но сказал, что Красная Армия снова возродится и она нападёт на соседние государства. После чего разразится Третья мировая. Боб Джонс подробно описывал собственные видения в своих публикациях:

«Я видел Ангела. Это был Красный Ангел, которого Бог дал России и который приведет ее к славе. Он был генералом Красной Армии и вождём воинства Господня. Сам Бог также стоял рядом с этим Ангелом. Божий Ангел над Россией мне виделся как полностью красный. Весь был в красных как кровь одеяниях, с красными волосами. Он имел силу, которую имела кровь Христа. Он подобен огню и крови. Красный Ангел сильный и могучий».
Дальше медиум рассказывает, как Красный Ангел задал ему вопрос, хочет ли он сам стать частью Красной Армии? Проповедник отказался, так как он не желает противостояний. Но если соберется Красная Армия, то дверь в Россию снова закроется, эта страна будет копить свои силы, чтобы начать захват соседних государств и особенно Европы.

Прочитайте также  Шведский врач увидел в Тибете технологии исчезнувшей цивилизации

Ангел на это ответил, что никаких противостояний между Россией и Западом не случится. Потому что с воинами есть красный Крест, который Россия должна понести сначала на те страны, где царит ислам. После чего Крест будет отнесен в Европу, а за ней в США. Закончится все тем, что уже не Штаты будут отправлять в Россию своих евангелистов, а россияне придут в США со своей религией. А еще Ангел добавил следующее откровение:

 

«Тот день, когда начнется третье мировое противостояние, случится. Но начнут его не Россия и США, а мусульманские страны, расположенные на юге. Знамением тому станет пробуждение в России среди молодых людей, живущих там. Это станет одним из величайших пробуждений в истории мира. И именно российская молодежь займется распространением Евангелия по всему миру»

Красный Ангел заверил Боба Джонса в истинности своих слов, и доказал это: он сказал, что спустя несколько месяцев после видения случится большое обрушение здания в Оклахома Сити. Когда трагедия действительно произошла – это случилось 19 апреля 1995 года, медиум уверился, что действительно случится и другое – Красная Армия будет нести Евангелие по миру, а Ангел приведет Россию к славе.

Что еще сказал Ангел проповеднику?

По словам Боба Джонса, Красный Ангел-воин поведал ему, что к русской молодежи должен прикоснуться сам Бог, который передаст юношам и девушкам свой огонь. И они станут огненной армией Бога.

Проповедник говорил, что ему известно, что в 1990-е годы в России будут вершить порядок мафия и всевозможные беззакония. Это будет там существовать до тех пор, пока у жителей России не появится надежда, а как только она появится, то беззакония будут происходить все реже и реже. В стране станет появляться настоящий порядок.

В 2004 году медиум сделал заявление, что в России осталось много полезных ископаемых – если ими распоряжаться, то это надо делать с умом. В пример он привел бывшую УССР, где распоряжались очень плохо с ресурсами. Потому там начнет гореть первый огонь, который вызовет большой взрыв и будет распространяться везде, во всех направлениях.

Прочитайте также  Мужчина вернулся домой на следующий день после своих похорон

Бог, по словам проповедника, решительно настроен на возрождение России. Первым будет пробуждаться ее молодое поколение. И все, что Ангел говорил о признаках пробуждения, сбывается – начало положено 19 апреля 1995 года, с событий в Оклахоме. Еще один Ангел, по словам Боба Джонса, будет заниматься возрождением в Прибалтике, Финляндии и Швеции. Он тоже будет собирать молодых людей, которые присоединятся к Красной Армии и понесут Евангелие в каждую точку на планете.

От автора

Дорогие читатели, хочу добавить к этому всему историю, которая случилась лично со мной и моими друзьями. В начале 2000-х годов нас (мне тогда было 15 лет) пригласили на праздник Песах в наш местный клуб. Мы не евреи, конечно, но пришли. Было интересно. Народу собралось много. Особенно молодежи – пришло много девушек.

Сначала была проповедь, которую я, признаюсь, полностью пропустил мимо ушей, так как глазел по сторонам. Потом стали раздавать кагор. Представляете… По бокалу. Но в то время 50 грамм кагора было для 13-15 летних мальчишек и девчонок дозой внушительной. Кто-то даже пошутил, мол, а дискотека-то будет?

К чему это я? К тому, что мне с трудом верится в предсказания Боба Джонса о распространении Евангелия и о том, что его нести будет именно Красная Армия, а особенно молодежь. Никогда во все века молодые люди не были настроены на такое – ну разве что в Великую Отечественную – но там дело было в другом, мы родину защищали.

Ну и пример с кагором и дискотекой как раз иллюстрирует мысли молодых людей – не надо им это, и неважно, какой был праздник Пасха или Песах, евреи мы или русские. Кроме того, тащить свою идеологию по миру русские не будут – на такое способны лишь американцы, навязывающие свое мнение всем и всюду. Русский народ предпочитает жить просто и тихо, и ни к кому не лезть и к себе не пускать. Вот тогда, при достижении этих условий и будет для нас счастье. А не во впихивании этого Евангелия в каждом уголке мира.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 
 

Добавить комментарий